Phorb

고객 지원

최종 업데이트: 2026년 7월 5일

연인과의 연결은 어떻게 해제하나요?

설정 → 커플 연결 → 연결 해제(또는 나가기)를 선택하세요.

선택하면 연인과의 연결이 끊어져요. 내 감정, 메모, 바라는 점에 남긴 상대방의 반응은 사라지고, 함께 그린 낙서와 데일리 루틴은 같은 사람과 다시 연결할 때까지 숨겨져요.

내 프로필과 내가 기록한 감정, 메모, 바라는 점은 내 계정에 그대로 유지돼요.

Phorb 사용 중 도움이 필요하신가요? 언제든 support@phorb.app으로 문의해 주세요. 보통 영업일 기준 며칠 내로 답변드려요.