Meu par assinou, mas eu não estou com o Premium
O Premium é liberado para o casal, não só para quem assinou. A outra pessoa recebe uma notificação assim que o acesso compartilhado é ativado.
Se ainda não sincronizou:
- Confirmem que vocês dois estão na versão mais recente do Phorb
- Quem assinou: vá em Ajustes → Restaurar compras
- Par: feche o aplicativo completamente e abra de novo
- Continua sem funcionar? Relate um problema em Ajustes informando os dados das duas contas (nunca envie senhas)