Como desfaço o pareamento com meu par?
Vá em Ajustes → Pareamento → Desvincular (ou Sair).
Isso encerra o vínculo entre as contas. As reações do seu par nas suas emoções, notas e necessidades deixam de aparecer. Os rabiscos compartilhados e rituais ficam ocultos até que vocês se conectem novamente com a mesma conta.
Seu perfil, suas emoções, notas e necessidades continuam salvos na sua conta.