Phorb

Assistance

Dernière mise à jour : 5 juillet 2026

Comment me déjumeler de mon partenaire ?

Ouvre Réglages → Jumelage → Déjumeler (ou Quitter).

Cela met fin au lien entre vos deux comptes. Les réactions de ton partenaire sur tes émotions, notes et besoins disparaissent. Les doodles et rituels partagés sont masqués jusqu'à ce que tu te reconnectes avec la même personne.

Ton profil, tes émotions, tes notes et tes besoins restent conservés sur ton propre compte.

Besoin d'aide avec Phorb ? Nous sommes là pour toi. Écris-nous à support@phorb.app. Nous répondons généralement sous quelques jours ouvrés.