Phorb

Hilfe

Zuletzt aktualisiert: 5. Juli 2026

Wie lösche ich mein Phorb-Konto?

In der Phorb-App unter iOS oder Android: Einstellungen → Konto löschen → gib das in der App angezeigte Bestätigungswort ein.

Die Löschung ist endgültig. Dabei werden dein Konto sowie dein Profil, deine Gefühle, Notizen samt Anhängen und weitere Kontodaten aus unseren aktiven Systemen entfernt. Wenn du verbunden bist, wirkt sich das Löschen auch auf eure geteilten Inhalte aus und darauf, was dein Partner oder deine Partnerin noch sehen kann. Inhalte, die die andere Person bereits auf ihrem Gerät gespeichert hat, bleiben dort möglicherweise erhalten. Ausnahmen zur Aufbewahrung findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Löschung ohne die App anfordern

Schreibe eine E-Mail an support@phorb.app mit dem Betreff „Delete my Phorb account“ und nenne die E-Mail-Adresse, die mit deinem Phorb-Konto verknüpft ist. Sende die Anfrage nach Möglichkeit direkt von dieser Adresse aus. Eventuell bitten wir dich um eine kurze Bestätigung, dass das Konto dir gehört, bevor wir es löschen. Sende uns niemals dein Passwort.

Das Löschen deines Kontos kündigt kein laufendes Abo. Bitte kündige dein Abo separat im App Store oder bei Google Play, um weitere Abbuchungen zu beenden.

Details zum Umgang mit Daten findest du unter: phorb.app/privacy.

Brauchst du Hilfe mit Phorb? Wir sind gerne für dich da. Schreib uns an support@phorb.app. Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Werktage.