Wie löse ich unsere Verbindung?
Gehe zu Einstellungen → Verbindung → Trennen (oder Verlassen).
Dadurch wird eure Verbindung beendet. Reaktionen auf deine Gefühle, Notizen und Bedürfnisse werden ausgeblendet. Gemeinsame Zeichnungen und Rituale bleiben verborgen, bis du dich wieder mit derselben Person verbindest.
Dein eigenes Profil sowie deine eigenen Gefühle, Notizen und Bedürfnisse bleiben in deinem Konto erhalten.