Phorb

Hilfe

Zuletzt aktualisiert: 5. Juli 2026

Geteiltes Abo: Warum habe ich kein Premium?

Premium wird für euch als Paar freigeschaltet, nicht nur für die Person, die das Abo abgeschlossen hat. Die andere Person sollte eine Mitteilung erhalten, sobald der gemeinsame Zugang aktiv ist.

Falls die Synchronisierung nicht geklappt hat:

  • Stellt sicher, dass ihr beide die neueste Version von Phorb installiert habt
  • Person mit dem Abo: Einstellungen → Käufe wiederherstellen
  • Andere Person: App vollständig schließen und neu öffnen
  • Klappt es immer noch nicht? Meldet das Problem über die Einstellungen mit den Angaben zu beiden Konten (bitte niemals Passwörter mitschicken)

Brauchst du Hilfe mit Phorb? Wir sind gerne für dich da. Schreib uns an support@phorb.app. Wir antworten in der Regel innerhalb weniger Werktage.