Phorbのアカウントを削除するには?
iOSまたはAndroidのPhorbアプリで、「設定」→「アカウントを削除」に進み、画面に表示される確認用の単語を入力します。
アカウントの削除は取り消せません。削除すると、アカウントとそれに関連するプロフィール、感情、メモ、添付ファイル、その他のアカウントデータが稼働中のシステムから消去されます。ペアリング中の場合、共有しているコンテンツやパートナーがアクセスできる内容にも影響します。パートナーが自分の端末にすでに保存したコンテンツは、そのまま残る場合があります。データ保持の例外についてはプライバシーポリシーをご覧ください。
アプリを使わずに削除を依頼する
件名を「Delete my Phorb account」とし、Phorbに登録しているメールアドレスを記載のうえ、support@phorb.app までメールをお送りください。可能な限り、登録メールアドレスご自身から送信してください。削除の前にご本人確認をお願いする場合があります。パスワードは絶対に送信しないでください。
アカウントを削除しても、ストアのサブスクリプションは自動的には解約されません。今後の請求を止めるには、App StoreまたはGoogle Playで別途解約手続きを行ってください。
データの取り扱いに関する詳細:phorb.app/privacy。