Phorbのサブスクリプションを管理・解約するには?
サブスクリプションの決済はAppleを通じて行われ、Phorbが直接請求することはありません。
解約やプラン変更をするには、Phorbの「設定」→「サブスクリプション」→「サブスクリプションを管理」(Appleのサブスクリプション画面が開きます)に進むか、iPhoneの「設定」→ 自分の名前 →「サブスクリプション」→「Phorb」から手続きしてください。
解約すると次回の請求が停止され、現在の契約期間が終了するまではそのままPremiumをご利用いただけます。
購入を復元するには、「設定」→「サポート」→「購入を復元」をタップします。登録時と同じApple IDでサインインしている必要があります。「以前の購入が見つかりません」と表示される場合は、別のApple IDを使っているか、有効なサブスクリプションがない可能性があります。
1つのサブスクリプションでパートナーと2人とも利用できるため、どちらかおひとりが登録するだけで十分です。