Phorb

サポート

最終更新日:2026年7月5日

パートナーとのペアリングを解除するには?

「設定」→「ペアリング」→「ペアリングを解除」(または「退出」)に進みます。

これでパートナーとの接続が解除されます。あなたの感情、メモ、ニーズに対するパートナーのリアクションは消え、共有のお絵描きやデイリー習慣は同じ相手と再びつながるまで非表示になります。

あなた自身のプロフィール、感情、メモ、ニーズはアカウントにそのまま残ります。

Phorbの使い方でお困りですか?いつでもお手伝いします。support@phorb.app までご連絡ください。通常、数営業日以内にご返信いたします。